首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

2014无锡南禅寺汽车文化节开幕啦

2014年11月22日来源: 无锡新传媒网

  金秋十一月,无锡迎来了年末车坛最引人瞩目的一次盛会——南禅寺汽车文化节,11月22日在南禅寺隆重开幕。

  本次的南禅寺文化节紧密联系无锡车市,对无锡的汽车文化发展也起了重要作用。据悉,南禅寺汽车文化节秉承了传统汽车文化内容,以汽车文化促进消费增长,进而促进无锡地区车市的繁荣发展,建立一个色彩斑斓的车市魔方,转出多角度全方位的精彩内容。南禅寺始建于梁武帝太清年间,为距今一千四百五十年的南朝四百八十寺之一,有着浓厚悠久的文化气息。源远流长的历史文化与现代工业汽车行业相结合,极具特色。

  为答谢广大车友的一贯支持,南禅寺文化节期间,不仅各品牌车企与经销商将联合推出优惠降价,主办方也将备下好礼回馈车友。现场购车让利活动让广大消费者以最优惠的价格开回最称心如意的爱车,同时也为观众提供众多的活动参与礼品和奖励,这些都是对热情的无锡车友的全情礼遇。

  本次的南禅寺汽车文化节活动丰富,令人眼前一亮的当属卫星直播车,所谓的直播车可以将现场内容不经过任何剪辑完整地播出。

  2014无锡南禅寺汽车文化节更多预售新车展品,更多购车优惠政策即将热动锡城,同时这里将释放年度最低价,是消费者乐享汽车生活的绝佳胜地。此外,参与本次南禅寺汽车文化节就有机会获得平板、电饭煲、导航、话费充值卡等礼品,即使不购车也有礼品相赠。


无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐