首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

别克英朗XT平板支撑中国公开赛无锡站激烈开战

2014年11月18日来源: 无锡新传媒网

  11月15日,由中国一线时尚杂志《男士健康》与别克英朗XT品牌联合主办,三夫户外运动管理有限公司承办的别克英朗XT平板支撑中国公开赛在无锡激烈开“撑”,145位平板支撑爱好者到场参赛,充分表达了无锡市民对平板支撑运动的强烈热爱。在上午的第一场比赛中,从上海特地赶来无锡参赛的方仁洲就创造了1小时8分钟2秒的好成绩,在下午第二场的比赛中,已到花甲之年的60岁老人韩新华以1小时10分钟8秒的成绩逆袭方仁洲,一举拿下无锡站冠军,王燕明以40分钟整的成绩位列季军。

无锡站比赛现场


  60岁的冠军选手韩新华是个铁杆的平板支撑爱好者,对平板支撑运动有着无限的热爱之情,最终他凭借着自己健康的体魄、乐观的心态、坚强的毅力击败了在场的其他100多位年轻参赛选手一举夺魁,他对平板支撑的这份热情也感染了在场的诸多年轻人,荣获亚军的方仁洲在赛后钦佩地表示:惜败于60岁的韩新华,我一点也不遗憾,韩大哥身上对运动的痴狂热情、对比赛的拼搏精神都是值得我们晚辈们学习的,我也很高兴能和韩大哥一起参与此次大赛,共同向大家传达一种运动健康的理念和积极乐观的生活态度,我相信这也是我们参赛的最大目的。

冠军选手韩新华比赛中


无锡站前三甲合影


  别克英朗XT平板支撑中国公开赛以“为Ta而撑”为活动主题,旨在以“平板支撑”这种新潮而健康的运动方式向更多人传播运动文化,弘扬运动精神,掀起一场真正意义上全民参与的“平板支撑”热潮。截止上周,别克英朗XT平板支撑中国公开赛已经结束了北京、南京、昆明、厦门、大连、宁波、郑州、西安、武汉、长沙、无锡、深圳、济南13个城市的公开选拔。据悉,每个城市的冠军选手可荣获10000元的现金大奖和冠军证书,亚军和季军分获价值500元的kingcamp户外用品和价值200元的高夫护肤礼盒,同时,每个城市的冠亚季军选手均可额外获得价值2000元的舒雅内衣套装一套。


  本届别克英朗XT平板支撑中国公开赛还会将每个城市的前100名选手的总成绩之和作为该城市的团体成绩纳入城市排名,最终的团体成绩第一名会被授予“中国核心城市”的称号,冠军核心城市PLANK前100名选手将获得价值1000元的平板支撑礼包一个(内含瑜伽垫、耳机、五指鞋、城市英雄奖牌等),主办方也将为冠军城市的教育机构捐赠价值30万元的运动装备。11月15日无锡赛区前100名选手的总成绩为14小时20分钟16秒,成绩相当不错!之后,别克英朗XT平板支撑中国公开赛最后两站广州、上海也将分别于12月13日、12月27日火热开撑,敬请期待!


无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐