首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

看,太博中心美女云集

2014年5月28日来源: 无锡新传媒网

  2014年对于我们来说,注定是一个不平凡的一年。2014年6月7日至9日,无锡太湖国际博览中心将举办首届(无锡)东方新纪元汽车文化节。从2014年开始,这又将成为无锡市民每一年中的盛大狂欢时间,也必将成为无锡城中每年的标志性活动。

  本次东方新纪元汽车文化节,将有丰富多彩,别具一格的活动呈现在每一位市民面前,这不仅仅是一场汽车展会,也是一场汽车达人交流会。

  快看,每走几步就能看到一位美女,这次展会真是让人眼福不浅,既有各个品牌的新车展示,保时捷,宝马,捷豹路虎,大众等等,眼花缭乱,纷繁耀眼,又有着上千辆各品牌的改装车亮相锡城。看着肆意挥洒的青春,感受着青春带来的律动,聪颖知性,大方得体的美女车模们,又一次为我们奉献了一场香车美人的盛宴。

  本次东方新纪元汽车文化节上个性、时尚、动感、朝气的不仅仅是我们的各位车模,车模身旁的每一辆改装汽车更是如此。此次精心选拔出200名靓丽车模在展会中亮相,个性飞扬而充满青春美丽,与汽车改装所代表的个性魅力,相辅相成、交相辉映,必将为众人带来一场至青春、至美丽、至时尚、至个性的视觉盛宴。

 

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐