首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

初夏,你我相约汽车改装嘉年华

2014年5月26日来源: 无锡新传媒网

  初夏的街头,听着引擎的轰鸣声,感受着速度带来的律动,处处洋溢着生命的欢畅。在6月7日-9日,无锡太湖博览中心将举办一场亚洲级别的汽车改装盛会。2014无锡国际汽车改装展暨首届(无锡)东方新纪元汽车文化节将在众人瞩目之间拉开帷幕。看新车,赏酷改,玩比赛,拍模特,享美食,集汽车、科技、文化、生活元素于一体的车界盛会,为2014美丽夏天增添活力色彩!

  汽车改装产业,营造出一种健康活泼,个性,时尚,动感,速度与激情的氛围,具有沙龙派对,车友会,车友俱乐部及流行时尚发布交流等作用,从设计上突破传统,追求创意和文化传递。

  2014年举办无锡汽车改装展,由以单一汽车后市场用品展向汽车前后市场联合联动的方向转变,在2014夏季无锡展会上将云集国内国际的4S店、改装店、汽车门店、汽车用品产商们,他们带来的不仅是汽车后市场的用品展示,还有前卫潮流的改装新车的直接销售,观众享受到的是一次吃喝玩乐购,视觉听觉全方位的改装嘉年华。

  汇聚全球各类改装和性能提升方案,更加形象、生动、直观地展示各类整车改装、汽车外饰件、内饰总成、音响改装、轮毂等的改装效果,为行业提供真正的“全车改、个性改、财富改”超级体验!此次展会将全面升级,集结中国大陆、香港、澳门、台湾1000辆各类改装车和房车,飨以您最豪华改装盛宴!除此之外,观众还能欣赏摇滚音乐节、老爷车拍卖、车模大赛、汽车漂移表演、房车户外生活体验、4S店精装车试驾等活动。

 

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐