首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

2014首届(无锡)东方新纪元汽车文化之酷车美女摄影盛宴

2014年5月20日来源: 无锡新传媒网

  2014首届(无锡)东方新纪元汽车文化节暨2014汽车改装展将在6月7日-9日于太湖国际博览中心举办,首届东方新纪元汽车文化节更是涵盖了26个东方新纪元集团旗下的4S经销店。东方新纪元集团秉承着“诚信为本、商德为魂、服务为先” 的经营理念,为广大用户提供新车销售、金融服务、代办保险、上牌、汽车维修等一条龙优质服务。主要经营高端品牌保时捷、陆虎、雷克萨斯、宝马、奔驰等,中低端品牌雷诺、丰田、福特、北京现代、东风雪铁龙等一系列品牌,是无锡地区规模最大的专业汽车销售和服务公司。

  首届东方新纪元汽车文化节上,靓丽车模的身影当然不会缺少,除了镁光灯下闪耀的美女,自然也少不了个性改装车的速度与激情。


追求个性,追赶靓丽

  一项不只是技术,更是一种文化艺术的汽车改装。2014首届东方新纪元汽车文化节是一场融合了汽车改装和文化艺术展示的展会,旨在为人们奉上一场赏心悦目的视觉盛宴。

  在本次展会上,个性改装车、靓丽车模绝对是闪光灯竞相追逐的主角。正所谓一千个读者眼中,有一千个哈姆雷特。每个人对美丽都有着自己的独特定义,因而无数汽车和摄影爱好者们都期待通过镜头记录下每一辆车的闪耀身影,发现不一样的美丽,记录别样的美丽新视界。


影像后的一抹惊艳

  2014年首届东方新纪元汽车文化节又将是汽车改装盛宴。现场1000辆各类改装车以及逾百名魅力车模,将成为参赛者们的绝佳素材和竞逐的豪华舞台。而前来观展的各路车迷以及摄影爱好者可以将通过镜头,留下其闪耀身影,竞逐繁华,创造出另一种影像的魅力,让时间在此时此刻此地变为永恒。

  技术造就卓越,文化承载魅力。汽车改装不但是技艺的集中,更是一种全新文化的呈现。东方新纪元汽车文化节中的的汽车改装展在为人们带来国内外先进的汽车改装技术和酷炫汽车行车产品外,竭力从展会内容上增添改装展文化内涵,真正为人们奉上一场汽车改装的嘉年华。而东方新纪元汽车文化节上的酷车美女,融汽车改装与文化艺术展示于一体,倾力奉上又一场赏心悦目的视觉盛宴,打造无锡汽车改装展又一新的文化品牌项目。


无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐