首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

2014首届(无锡)东方新纪元汽车文化节

2014年5月19日来源: 无锡新传媒网

  2014年6月7日至9日,无锡太湖国际博览中心举办2014东方新纪元汽车文化节,东方新纪元集团是目前江苏地区最大的专业汽车销售服务公司,公司秉承着“诚信为本、商德为魂、服务为先” 的经营理念,为广大用户提供新车销售、金融服务、代办保险、上牌、汽车维修等一条龙优质服务。公司目前在江阴、吴江、南通、镇江、常州、昆山等地已取得相当经营规模,主要经营高端品牌保时捷、陆虎、雷克萨斯、宝马、奔驰等,中低端品牌雷诺、丰田、福特、北京现代、东风雪铁龙等一系列品牌,是无锡地区规模最大的专业汽车销售和服务公司。14年以来,提高客户满意度一直是我们追求的目标。

  此次东方新纪元汽车文化节精彩纷呈的活动,将是无锡有史以来大型汽车文化节规模、质量、市场影响首屈一指的汽车主题文化节日。文化节通过改装精装车发布,改装车展售,漂移表演赛,唐朝乐队摇滚音乐节等赛事文化互动,打造中国汽车改装业的嘉年华,领跑并刺激汽车个性时尚文化消费,并借助此次活动平台,推进汽车改装业的发展。

  中国人口数量庞大,如今亦是世界上最具潜力的汽车消费市场,中国政府政策的不断放宽,消费者个人收入的增加,以及对个性化改装的需求,正因为有了个性化的需求,汽车改装市场也日益蒸蒸日上,且在今后5年内将成倍数扩大。

  目前汽车改装业集中在北上广以及江浙一带。此次首届东方汽车文化节将直接对接覆盖全国各地尤其是长三角地区车迷、发烧友等目标消费群体,将通过展会、文化节现场改装精装车发布,改装展售以及漂移表演赛,唐朝乐队摇滚音乐节等赛事文化互动等活动,实现车主互动,直接影响、引领其汽车个性消费。

  此外,首届东方汽车文化节依托于东方新纪元集团强大的市场影响力与规模,以及宝马、保时捷、捷豹路虎、凯迪拉克、奔驰等中高端品牌的强力加盟,不但具有良好的汽车文化互动氛围,引领汽车个性消费,也通过与国内优秀的汽车改装展上进行合作,发布并展售改装精装车,开创新的营销模式,从而为国企改装企业、厂商,开创新营销模式提供一个更为广泛的宣传自己的改装品牌、推广改装业务的绝佳平台,为改装企业、厂商与4s集团的合作对接、互利共赢开启了良好的范例。

 

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐