首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 用车> 车主学堂 > 正文

七旬老人夜间被车辆撞击后拖行30米 当场身亡

2014年5月9日来源: 齐鲁晚报

  一场车祸中,七旬老人被车辆撞击后拖行30米,当场身亡。肇事司机立刻报警,积极配合调查并愿意对死者家属进行赔偿,却一直无人来认尸。老人已经死亡5天了,嘉祥县民警多方调查走访仍未发现任何线索。

  5月2日晚上8点多,嘉祥市民王某下班后,开车带着同事赶往另一位同事家中吃饭,行至252省道仲山路口处时,被对面车辆的远光灯晃了一下眼睛。“当时只隐约看到前方不到一米的地方好像有个东西,没来得及刹车就轧了过去。”王某说,当车辆又行驶了30多米才停下,下车往回一看,车辆驶过的路面上有一滩血迹和一双鞋。

  惊慌的王某和车上其他同事赶紧下车,在轿车底部发现有一个人挂在了底盘上不能动弹。“当时我们就拨打了120并报了警。”王某说,在围观行人的帮助下,医生将尸体从车底拽出,当场确认已经死亡。

  “现场没有发现任何与死者身份有关的线索,只能确定死者是一位70岁左右,牙齿已经脱落的男性。”嘉祥县公安局交警大队事故处理中队的民警李嘉说,事发后,办案民警在周边村庄进行过走访,但依旧没有获得与死者身份有关的信息,也没有接到任何有关家人失踪的线索。

  “目击者称老人当时是躺在马路上的,根据穿着,我们推测他可能是一位走失老人。”民警李嘉说,他们已经印发了认尸启示并在电视台做了游动字幕,但事故已经发生5天了,仍没有获得与尸体身份有关的有效信息。“目前肇事司机王某已被刑事拘留,其家人也做好了协商赔偿的准备,如果有人认识这位老人,请积极与我们联系。”

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐