首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

车主送豪车维修2天后只剩车架 商家:自燃

2014年4月29日来源: 华商报

  150万元的宝马车,开了六七万公里,4月24日因更换涡轮增压送去维修,两天后维修店通知去看车,车主贾先生发现:宝马车烧得只剩车架了。

  车主:两天没见豪车变废铁了

  贾先生的宝马740购于2010年,当时花了150万元,四年来跑了六七万公里。贾先生介绍,4月24日送到西安西三环与石化大道交汇处东北角中鑫之宝西安店做维修。26日晚,中鑫之宝工作人员通知说,“车在试车过程中起火了,没有维修价值了,让去看看。”

  “我去看的时候,车已面目全非,成了一堆废铁。要不是车架上有编号,我真不敢相信这就是我的车。”贾先生说,他是这家店的签约客户,而选择他们也是看重了“豪华服务品质”,因为这里只为“豪车服务”,一般价位的车基本都不接待,“但万万没想到,豪车两天没见就变废铁了。”“签约客户,可以有一定的优惠,因为中鑫之宝西安店有名气,所以我一直比较信赖。在这里维修已两年时间,都比较好,这次却发生这样的事故。”贾先生说,希望能给出合理的解释和赔偿方案。

  “车上还有很多东西,眼镜、挂件、文件包等等,重要的文件都在车里,全成了灰烬。”贾先生说,虽然车开了四年,但现在这个系列新车也差不多一百三四十万,“再加上烧毁物品和资料,我的损失也近150万了”。

  中鑫之宝:今将上报给公安部门鉴定

  昨晚9时40分,记者拨通陕西中鑫之宝西安店的电话,接电话的男子称是保安,最近确实有辆在那维修的宝马车被烧毁,但不清楚燃烧的具体原因,店里每天下午5点半下班,负责人都不在。

  中鑫之宝西安店负责处理贾先生车辆事故的客户经理于先生介绍,“4月26日,这辆宝马车在更换涡轮增压后,去草滩试驾的途中自燃,车体烧毁严重,不再具有维修价值。周一上班后会将此次事故上报给公安部门,然后等鉴定结果,才可以协商以后的事情。”

  在中鑫之宝的官网上可以看到,中鑫之宝公司在河南、山东、陕西、北京、福建5个省份有9家店面。拥有按照国际标准装修的一流的维修车间与服务设施和授权4S店同步的汽车诊断维修设备,旗下拥有将近2000名员工,拥有豪华车维修专家团队。服务车型涵盖奔驰、宝马(BMW)、保时捷、路虎等豪华汽车品牌。

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐