首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

2014新体五一车展之居家经济篇

2014年4月18日来源: 无锡新传媒网

  现在很多人会更喜欢分期付款,减轻购车所出现的经济压力。所以此次新体五一车展上,主办方为各位买车的车主提供了建行龙卡信用卡分期项目,以此让更多暂时想买车而无法一次承担车款的朋友一个真真实实的利民政策。

  如果你看中一辆奥迪,可以按照“申请-首付-放款-提车”简单几步,即可轻轻松松把爱车开回家。车展上手续简便快捷,当然也不限奥迪,所有品牌都适用,最长可分3年,一汽奥迪、克莱斯勒、进口雪铁龙、一汽丰田、东风日产、东风本田、广汽本田、一汽马自达、北京现代、东风悦达起亚等品牌的多款车型,更有贴息特惠方案唯您专享。

  2014年5月1日-2014年5月3日

  ADD:无锡市新体育中心

  更多即时资讯敬请关注;官方微博:@无锡车展;官方微信:五一车展。

  新体五一车展网页:http://2014car.siigoo.com/

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐