首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

2014新体五一车展与您相守十一年

2014年4月4日来源: 无锡新传媒网

  十一年,如同白驹过隙般转瞬即逝,新体五一车展不知不觉陪伴无锡百姓走过了十一个年头。这十一年是无锡发展迅猛的十一年,新体五一车展的成功举办陪伴无锡走过这不平凡的十一年。车展观展人数和购车数量等数据的变化影射出无锡十一年大踏步发展的时代变迁。新体五一车展从前身走到现在,正是无锡车市从小到大蓬勃发展的重要历史阶段,我们感知着无锡百姓有车生活的点点滴滴,见证着每一张喜得爱车时熠熠神采的脸庞。

  十一年来,我们坚持办平民车展、百姓车展,为无锡老百姓选车购车提供一站式优质服务。十一年我们坚持不设观展门槛,门票免费,根据车展的官方数据统计,十一届车展以来共计发放免费门票票面总额达1800万,如加上入场未领门票的数量,总额近3000万!正是自办展伊始的承诺,让新体五一车展在门票收入上始终保持为零,也正是这种看似无关紧要的承诺,让我们放弃了1800万的收益。坚持是一种信仰,新体五一车展全心全意做百姓车展,实打实为锡城平民阶层服务,舍弃商业利益,回归百姓生活,这就是新体五一车展。曾几何时,五一,去新体看车展俨然已成为锡城百姓五一期间挂在嘴上的口头禅,这种影响是专属于无锡的时代印记。

  第一届车展上购得的新车,如今大多已经到了报废的年限,第一届车展购车的车友大多也已经换了新车,十一年对于城市的有车生活而言,是一个汽车使用的周期,一辆汽车生命的轮回,对于我们而言,是一个新的起点,我们将重拾最初的信赖,再次荣幸的受到托付。十一年科技的日新月异,汽车款式的升级换代,新兴汽车品牌的强势崛起,给新体五一车展以更加全新的面貌。车展的规模从最初的30几个品牌到如今的70多个品牌,参展经销商从最初的40几家到如今的110多家,车展观展人数也从第一届的5万人次上升到上届的13万人次,规模提升近三倍。我们用十一年将新体五一车展磨砺成一个锡城百姓选车购车的首选车展,用努力和汗水换来百姓的称赞,老百姓的认可是对我们最大的肯定。

  本届即2014新体五一车展继续保持一贯的平民车展姿态,服务民生需求,将市面上98%以上的家用车型悉数囊括,另外还兼有中高端品牌加盟助阵,满足观众购车看车的需求。同时在往届成功经验的基础上,加入更多功能展区,如餐饮、娱乐、亲子、互动、抽奖等活动区,观众可在车展上尽情享受节日的乐趣。我们一如既往的门票免费,观展免费,不设任何观展门槛,让您看的痛快、选的方便、买的放心。

  另外,本届新体五一车展特增设二手车买卖评估、汽车金融服务、汽车售后保险、汽车精品超市等汽车周边服务特色展区,您可以在这里了解到更全面更权威的的汽车周边服务,面向新老客户推荐性价比更高,更合理的用车服务,满足您的有车生活所需,方便为您一站式购车提供周到服务,新体五一车展为您想的更多!

  谈到购车就不得不说价格,2014新体五一车展,继续同参展的各汽车品牌经销商一道,奉献给观众无与伦比的超低价格,新体五一车展价格绝对实在,优惠力度史无前例。除了经销商给到优惠,车展主办方还为成功购车的车主准备了丰厚的购车大礼,凭购车凭证即可参与抽奖,百分百中奖,您购车,我送礼,祝贺每一个在新体五一车展上选车的观众都能满载而归,我们郑重承诺让您不虚此行。

  2014新体五一车展,无锡人自己的车展,相伴你我十一年。

  更多即时资讯敬请关注车展官方微博:@无锡车展及官方微信:五一车展。新体五一车展网页:http://2014car.siigoo.com/

 

 

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐