首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 用车> 车主学堂 > 正文

男子高速路上收暧昧微信 女友吃醋抢方向盘险酿车祸

2014年4月3日来源: 郑州晚报

  一对情侣开车到郑州拍婚纱照,男子收到一条暧昧微信,未婚妻醋意大发,两个人在高速路上大吵大闹,险些发生交通事故。

  4月1日9点10分,河南高速交警总队八支队接到报警,京港澳高速640公里处,一辆豫EY368X轿车在车道内呈“S”型拐来拐去,险些撞上过往车辆,现场十分危险,请求民警处理。

  民警赶到现场后,在报警点前方约1公里处的应急车道内发现了该车辆,车旁一男一女正在争吵。

  司机李某介绍,他和90后未婚妻刘某到郑州拍婚纱照,行驶途中,他的手机收到一条“宝贝,我爱你”的语音微信。刘某问是谁发的微信,李某说今天是“愚人节”,可能是朋友和他开玩笑。刘某大发雷霆,勒令李某立即停车,并伸手抢夺方向盘,导致车辆在高速上大走“S”型,险些失控。无奈李某将车靠边停下,通过联系发微信的朋友,对方回答说就是想和李某开个玩笑,但刘某不相信,为此两人僵持不下,直到民警到来。

  民警对刘某的危险动作进行了批评,劝其和李某好好沟通。刘某承认了错误,保证以后不再发生类似事件。

无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐