首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
无锡汽车网 > 社区> 自驾游 > 正文

无锡常隆丰田“相约在一起”自驾游圆满结束

2012年4月16日来源: 无锡新传媒网

  4月13日,无锡常隆丰田和无锡农博园联合举办了主题为“相约在一起”自驾游活动。中午11点,车友们就陆续的来到4S店,就爱车的保养与维护进行交流。我们的工程师傅也做了详细讲解。车友们对爱车的使用又有了新的了解。
  13点的时候,我们的车队就要出发了。在详细说明行驶过程中的注意事项后。我们的队伍就浩浩荡荡的出发了。按照计划路线行驶30分钟后。车队就安全的到达目的地—安镇农博园。无锡现代农业博览园位于锡山区安镇胶山北麓,总面积一平方公里。园区东临锡东大道,北接北中路,与沪宁高速、锡张路、锡沪路、金城路等城市主要干线近在咫尺,交通便利。园区环境优美,是一个汇聚农业科技博览、优质农产品销售、吴地农业文化展示、学生科普实践、拓展培训、会务住宿、休闲观光、餐饮娱乐和园艺采购等功能于一体的综合型主题公园。和车友们统一拍照留念后,就开始了今天的开心之旅。
活动结束后每车还有盆景赠送,作为纪念。
  通过此次活动加深老用户对一汽丰田汽车的印象,提高目标用户对品牌的向心力,从而最终实现提升品牌知名度、促进新款车型销售,扩大一汽丰田影响力。









无锡汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐